Ваш больше, чем астролог

… Для всех этих людей звёзды — немые. А у тебя будут совсем особенные звезды…

Антуан де Сент-Экзюпери

Белые астры – это что, тоже про астрологию? А вы как думали? Конечно. Они тут не фон вовсе. Их задача – рассказать о вашей покорной слуге.

Родилась я под знаком Тельца, цвет которого белый. Управляет и распоряжается им Венера, и она же покровительствует цветам. Если бы Венера не отправилась в знак Рыб и если бы вместе с ней туда не нагрянуло Солнце, была бы я особой по-тельцовски очень земной и ни в какие духовные дебри, в том числе астрологические, не подалась бы. Однако же выпало и пришлось. Чем я лично очень довольна.

Но главное даже не это. Главное то, что Кету, южный лунный узел, оказался в пятом по счету знаке от Луны, моей атма-караки – так называют планету души. Завязав на себя хозяина восьмого дома, он выполнил необходимое и достаточное условие мудреца Джаймини и проложил для меня астрологическую стезю.

Мои университеты

Астрологии я училась у Эрнста Вильгельма и с гордостью представляю его школу. Это он влюбил меня в древнюю науку о звездах и открыл мне столько ее чудесных тайн.

В его подходе меня привлекает глубина и смелость. Он не просто астролог, он — исследователь и новатор, с бережным и трепетным отношением к истокам и корням. Систематизировав труды двух столпов древнеиндийской астрологии, Парашары и Джаймини, он предлагает нам модернизированный вариант древней науки, приближенный, в словах и смыслах, к современным реалиям.

Моя Тельцовская природа все же дает о себе знать, поэтому практические результаты интересуют меня куда больше, нежели теоретические построения и дискуссии. При выборе подходов, методов и приемов анализа гороскопа я отбираю и использую то, что работает и дает результат. Ведь практика, как известно, критерий истины.

О моих консультациях и курсах вы можете узнать на этой странице.

Моя география

Родилась и выросла я в Приморье – на самых дальних восточных рубежах Российской земли.

Оттуда меня перенесло в Шведское королевство. На другой конец света: с юго-востока на северо-запад, от Рыб к Деве. Перенес не кто-нибудь, а Юпитер, управитель Рыб, в свой большой планетный период, в маха-дашу, на санскрите говоря. Выпроводил из родного дома знака.

Но все проходит и планетные периоды тоже. На смену Юпитеру пришел Сатурн, а за ним пожаловал Меркурий. И как только пожаловал, решил, что в гостях у него я изрядно подзадержалась, и поспешил переправить меня обратно к Юпитеру — в Рыбы Так что теперь я снова обитаю на восточных рубежах нашей необъятной Родины, во Владивостоке, и заново открываю для себя красоты родного края. Я вам их обязательно покажу — следите за обновлениями в моем блоге и на странице в ФБ.